Pralinen-Gießform, Sterne

Artikelnummer: 0673


7,95 €*

inkl. 19% MwSt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


Für dieses Produkt erhalten Sie 7.95 Schokotaler!


Maße der Gießform: L 29cm, B 17cm
Maße einer Praline: 42mm im Durchmesser, H 22mm.

Einzelform: Stern

Profiform zur Herstellung von Pralinen, Konfekt, Fruchtgelee oder Kleingebäck.
Flexibles Antihaft-Material für leichtes Lösen aus der Form. Hitze- und kältebeständig von 230°C bis -60°C und somit auch zum Backen und Frosten geeignet.


Die einfachste Methode, mit dieser Gießform Pralinen selbst herzustellen: Kuvertüre temperieren, aromatisieren und in die Gießform füllen. Das funktioniert auch ganz ausgezeichnet mit unseren fertigen Pralinenfüllungen auf Pflanzenfettbasis (Art.-Nr. 0763 und 0765). Nach dem Verfestigen der Füllmasse kann das fertige Schoko-Konfekt aus der Form entnommen werden.
Will man gefüllte Pralinen herstellen, muß zunächst die Hülle erzeugt werden. Dazu füllt man temperierte Kuvertüre in die Gießform, dreht diese um und lässt die Kuvertüre wieder auslaufen. Nach dem Erkalten der Pralinenhülle wird die individuell hergestellte Füllmasse hineingegeben. Wieder erstarren lassen und zum Schluß mit Kuvertüre verschließen.

Material: lebensmittelechtes Silikon

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie anderen Interessenten bei der Kaufenscheidung:

Artikelbewertung


KUNDEN KAUFTEN DAZU FOLGENDE PRODUKTE
Aromaöl Kaffee, 50ml

Aromaöl Kaffee, 50ml

4,95 €*
9,90 € pro 100 ml
Spar-Angebot 2 - Hohlkugeln

Spar-Angebot 2 - Hohlkugeln

32,00 €*
23,52 € pro 1 kg
Aromaöl Amaretto, 50ml

Aromaöl Amaretto, 50ml

4,95 €*
9,90 € pro 100 ml
Himbeer Fruchtpulver 100g

Himbeer Fruchtpulver 100g

5,95 €*
5,95 € pro 100 g
1 kg Vollmilch-Kuvertüre Schokinag

1 kg Vollmilch-Kuvertüre Schokinag

7,95 €*
7,95 € pro 1 kg

* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.