Pralinen mit Alkohol

Mit edlen Bränden, Likören, Wein oder Marc de Champagne lassen sich die Geschmacksnuancen Ihrer Trüffelfüllungen noch intensivieren.

Durch Zugabe von Alkohol werden die Aromen reifer Früchte auf's Feinste konserviert und konzentriert.

Damit Ihre Füllmasse durch Zugabe von Alkohol nicht flüssiger wird, empfehlen wir die Verwendung unserer Aromapasten mit natürlichen Geschmacksgebern.

 

Beschwipste Weichselkirschen

Calvados-Trüffel, neu

Cassis-Trüffel

Cointreau-Orangen-Trüffel

Crème de Menthe (Minze) Pralinés

Eierlikör-Ostereier, neu

Eierlikör-Trüffel

Erdbeercreme-Herzen

Erdbeer-Trüffelherzen

Himbeer-Trüffel

Himbeer-Zauber

Irish-Cream-Pralinen

Johannisbeer-Herzen, neu

Kirsch-Marzipan, neu

Kirsch-Sahne-Eier

Kokospralinen

Limonen-Trüffel

Marc de Champagne-Griottes

Marc de Champagne-Herzen

Marzipancreme-Sterne

Pfirsich-Melba-Trüffel, neu

Pflaume-Zimt-Trüffel

Philadelphia-Ecken

Rotwein-Sterne, neu

Waldfrucht-Joghurt-Trüffel

Whisky-Trüffel, neu

Williams-Töpfchen

Zabaione-Karrees, neu

 

Sie haben ein leckeres Pralinenrezept? Teilen Sie es uns mit. Gern veröffentlichen wir dieses unter Ihrem Namen.

 

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)