Pralinen mit Alkohol

Pralinen mit Alkohol

 

Mit edlen Bränden, Likören, Wein oder Marc de Champagne lassen sich die Geschmacksnuancen Ihrer Trüffelfüllungen noch intensivieren.

Durch Zugabe von Alkohol werden die Aromen reifer Früchte auf's Feinste konserviert und konzentriert.

Damit Ihre Füllmasse durch Zugabe von Alkohol nicht flüssiger wird, empfehlen wir die Verwendung unserer Aromapasten mit natürlichen Geschmacksgebern.

 

Beschwipste Weichselkirschen

Birne-Williams-Trüffel, neu

Calvados-Trüffel, neu

Cassis-Trüffel

Cointreau-Herzen, neu

Cointreau-Orangen-Trüffel

Crème de Menthe (Minze) Pralinés

Eierlikör-Ostereier, neu

Eierlikör-Trüffel

Erdbeercreme-Herzen

Erdbeer-Trüffelherzen

Himbeer-Trüffel

Himbeer-Zauber

Irish-Cream-Pralinen

Irish-Cups, neu

Johannisbeer-Herzen

Kirsch-Marzipan, neu

Kirsch-Sahne-Eier

Kokospralinen

Limonen-Trüffel

Marc de Champagne-Griottes

Marc de Champagne-Herzen

Marzipancreme-Sterne

Pfirsich-Melba-Trüffel

Pflaume-Zimt-Trüffel

Philadelphia-Ecken

Pina-Colada-Trüffel, neu

Pistazienmarzipan, neu

Rote Früchte-Trüffel, neu

Rotwein-Sterne, neu

Rotwein-Zimt-Trüffel, neu

Trüffelpralinés, neu

Trüffelsterne Tiramisu,  neu

Waldfrucht-Joghurt-Trüffel

Whisky-Trüffel

Wiener-Mandel-Taler, neu

Williams-Töpfchen

Zabaione-Karrees, neu

 

Sie haben ein leckeres Pralinenrezept? Teilen Sie es uns mit. Gern veröffentlichen wir dieses unter Ihrem Namen.

 

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)