Rotwein-Sterne

Zutaten: Leckere Rotwein-Sterne


Zubereitung:
Die Sahne mit dem Glukosesirup kurz aufkochen und über die Kuvertüre-Callets gießen. Zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und die Rotwein-Aromapaste gut unterrühren. Die Stern-Hohlkörper damit befüllen, ca. 1 Stunde kühl stellen und anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen.
Nach dem Aushärten werden die Sterne aus dem Blister gelöst und mit der Verschlußseite nach unten auf eine Platte gelegt.
Die weiße Kuvertüre temperieren. Die Kakaobutterchips auf dem Wasserbad erwärmen und wenig Lebensmittelfarbe darin auflösen. Nach Bedarf die weiße Kuvertüre damit einfärben.
Die fertige Dekormasse in einen Dekorierbeutel (Art.-Nr. 0585) füllen und die Stern-Pralinen verzieren.

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben

 


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)