Rotwein-Zimt-Trüffel

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Rotwein-Zimt-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Vollmilch-Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Die Rotwein-Aromapaste und das Zimt-Aromaöl gut unterrühren.
Alles gut durchrühren. Die Masse in die Pralinen-Hohlkugeln füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Die gefüllten Pralinen-Hohlkugeln mit temperierter Zartbitterkuvertüre verschließen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)