Rumtöpfchen

Zutaten: Leckere Rum-Pralinen selber machen Zabaione-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die 220g Zartbitterkuvertüre-Callets gießen. Glattrühren und die Butter in Stückchen sowie die Rum-Aromapaste sorgfältig unterrühren.
Die Pralinenschalen bis 1-2mm unter den Rand mit der Masse befüllen.
Nach dem Erstarren der Füllung 100g Zartbitter-Kuvertüre temperieren und die Schalen damit verschließen. Sofort mit den Schokoflocken bestreuen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)