Schoko-Creme-Eier

Zutaten: Schoko-Ostereier zu Ostern selber machen

Zubereitung:

Die Schokoladencreme im Wasserbad erwärmen, jedoch nicht ganz auflösen (nicht über 28°C). Cremig aufschlagen und in die Pralinen-Halbeier füllen (bis 2mm unter den Rand).
Die Dekorfolie in Stücke schneiden.
Die Füllmasse leicht fest werden lassen und die Halbeier mit temperierter Kuvertüre verschließen.
Sofort die Dekorfolien-Stücke darauf legen und leicht andrücken. Nach dem Verfestigen des Überzugs kann die Folie wieder abgenommen werden.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen-Hohlkugeln selbst herstellennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)