Tonka-Herzen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Tonka-Pralinen selber machen

Zubereitung:

Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. Das Sahnegemisch über die Vollmilch-Kuvertüre-Callets gießen und die Masse glatt rühren. Das Tonkabohnen-Aroma gut unterrühren.
Die Masse in die Herzschalen füllen und ca. 2 Stunden erkalten lassen.
Mit temperierter weißer Kuvertüre verschließen und nach dem Verfestigen mit temperierte Dekorier-Chips dekorieren.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)