Vegane Tafel Crema-Crisp

Zutaten: Vegane Tafelschokolade selbermachen


Zubereitung:

Die vegane Kuvertüre temperieren. Mit dem Aromaöl verfeinern und die Kakaobohnensplitter unterrühren. Wenn die Kuvertüre auf 29-30°C abgekühlt ist, die Masse in die Tafelgießform füllen.


Die gefüllte Form vorsichtig auf die Tischplatte klopfen, bis alle Luftbläschen aufgestiegen sind.
Die Tafelform kurz in den Kühlschrank stellen. Wenn die Oberfläche anfängt fest zu werden, wieder herausnehmen und 2 Stunden bei Zimmertemperatur aushärten lassen. Dann vorsichtig aus der Form stürzen.


Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Vegane Pralinenzutaten - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Online-Shop weiter nutzen möchten, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)