Waldmeister-Eis

Zutaten für 4 Personen: Macarons leicht selber machen Rezepte für Milcheis - Waldmeister-Eis

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer 5 Min. aufschlagen. 

Die Masse in die Eismaschine füllen und in 40-50 Min. cremig fest frieren lassen*. Das fertige Eis sofort servieren oder in eine Gefrierbox füllen und einfrieren.

 

Zubereitung: 10 Min.

Frieren.  40-50 Min.

 

*Für die Eisherstellung ohne Eismaschine geben Sie die zubereitete Eismasse in eine große Metallschüssel  und stellen diese dann für 30 Min. ins Eisfach.

Herausnehmen und mit dem Schneebesen gründlich durchschlagen. Wieder ins Eisfach stellen und nach 30 Min. wieder durchschlagen. Diesen Vorgang noch 3-4 mal wiederholen.


Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

 

Eisrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtMilcheis und Sorbets leicht selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.