Wiener Herzen

Zutaten: Wiener-Mandel-Pralinen


Zubereitung:

Die Sahne kurz aufkochen und über die Kuvertüre-Callets gießen. Die Masse glattrühren und die Aromapaste gleichmäßig untermengen. Etwas abkühlen lassen und in die Pralinenschalen füllen.
Die Schalen müssen bis zum Rand gut befüllt werden. Die Herz-Aufleger vorsichtig darauf platzieren, eventuell leicht andrücken.


Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

 

Dieses Rezept ist Bestandteil des 2-Sorten-Sets, das Sie hier bestellen können.

 

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)