Zimt-Pralinen

Zutaten: Leckere Trüffel mit Zimt


Zubereitung:
Sahne und Glukosesirup kurz aufkochen. 300g Vollmilch-Kuvertüre-Callets darin auflösen und die Masse glattrühren.

Die Zimt-Aromapaste unterrühren und alles cremig aufschlagen. Auf ca. 25°C abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. In die Pralinen-Hohlsterne spritzen und über Nacht auskühlen lassen (14 - 18°C). Dann die Einfüllöffnung mit temperierter Vollmilch-Kuvertüre-Callets verschließen. Evtl. mit etwas Zartbitter-Kuvertüre dekorieren.

Menge: 45 Stück
Zubereitungszeit ca. 18 Minuten
Auskühlzeit: ca. 7 Std.
Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Seite drucken

zurück zur ÜbersichtPralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Pralinen selber machen - Marita Wohlers Versand Cookie-Politik

Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Deines Einkaufserlebnisses. Wenn Du den Shop weiter nutzt, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. (mehr Informationen)