Dunkle Karamell-Pralinen

Zutaten: Leckere Pralinen selber machen Dunkle Karamell-Pralinen selber machen


Zubereitung:

Die Sahne mit dem Glukosesirup kurz aufkochen und über die Vollmilch-und Zartbitter-Kuvertüre gießen. Glattrühren und die Aromapaste untermengen. Gut aufschlagen, etwas abkühlen lassen und in die Halbschalen füllen. Leicht überfüllen, damit die Aufleger darauf haften können. Sofort die Aufleger auf den Karreeschalen platzieren. Die restlichen Schalen mit temperierter Kuvertüre verschließen.

 

Weitere nützliche Tipps finden Sie (siehe hier).

Pralinen selber machen - ganz einfach mit unseren Produkten.

 

Pralinenrezept drucken

 

zurück zur ÜbersichtLeckere Pralinen selber machennach oben


* inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.