veganes Eispulver, 100g
Verkaufseinheit: 100g im Becher |
Vegane Fruchteisbasis als Bindemittel für selbstgemachte Sorbets und Fruchteis. Durch die Zugabe des veganen Eispulvers wird Ihr selbstgemachtes Eis oder Sorbet schön cremig und stabil und bleibt im Eisfach länger haltbar. Das Pulver ist neutral in Geschmack und Geruch. Für 4 Portionen Fruchteis benötigen Sie: 530g Früchte 470g Wasser 260g Zucker (kann je nach Fruchtsorte variieren) 60g veganes Eispulver |
Dosierung: 80-100g vegane Fruchteisbasis auf 1000g Eismasse Zutaten: Dextrose, Apfelfasern, Fruktose, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Carboxymethylcellulose, Aromen. Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate ab Auslieferung des Produktes |
Inhalt: | 100,00 g |
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie / Brennwert: | 1545 kJ / 369 kcal |
Fett: | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,9 g |
Kohlenhydrate: | 76,8 g |
davon Zucker: | 76,4 g |
Eiweiß: | < 0,2 g |
Salz: | 0,05 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
3
Einträge gesamt:
3